推荐几个我收藏且星标的嵌入式技术公众号

这次由我精心挑选了行业内几个相关的公众号,之前也有推荐过,之所以再次推荐,也是因为大佬们的公众号对我的工作、学习都有很大的帮助,他们都是比较用心在维护公众号的大佬。每一个号都有自己的特点,如果有你喜欢的公众号,不妨扫码关注一下,有几位大佬也已经面基过了:

1、嵌入式客栈

逸珺,高级嵌入式软件工程师,从事嵌入式软件开发多年,绝对的大大佬,也是我们这几个伙伴里技术最资深的,主要分享Linux系统构建、Linux驱动开发、实战信号处理算法(数字滤波器、谱分析等)、单片机技术、AIOT学习笔记等相关技术内容。

嵌入式客栈文章汇总

关注公众号『嵌入式客栈』,阅读更多及时精彩内容。

2、txp学嵌入式

小平,txp 学嵌入式致力于分享嵌入式Linux,物联网,编程语言的技术知识,以及行业趣闻杂事。

喜欢开源精神,喜欢和大家讨论问题。帮助别人,也是在帮助自己;同时出来上班实习的几个月里让我更加明白一个道理:‘理论’是你知道是这样,但它却不好用。‘实践’是它很好用,但你不知道是为什么。

txp学嵌入式文章汇总

3、鱼鹰谈单片机

 鱼鹰(陈工),一个将单片机与 C语言知识结合的公众号,不仅分享单片机知识,同时介绍 C语言的博大精深。

挖坑、填坑、思考、分享,这就是人称“被嵌入式耽误的畅销书作家”鱼鹰所做的事了。

鱼鹰公众号进阶笔记汇总

如果你想得到更多代码调试经验,单片机使用经验,C 语言运用经验,获得技术的进阶,不如就来关注鱼鹰吧,我在公众号等你。

微信公众号「鱼鹰谈单片机」

每周一更单片机知识

长按后前往图中包含的公众号关注

4、嵌入式大杂烩

ZhengN,是一位非科班出身程序员,曾就职于某世界五百强企业,从事嵌入式软件相关工作。ZhengN 凭自身兴趣跻身于嵌入式一族,但因基础太薄弱而不能出众,故下定决心恶补编程基础与嵌入式技术原理并分享于该公众号。

该公众号分享但不限于C/C++、嵌入式、物联网、Linux等学习笔记以及一些实用的工具。同时,号内还汇总了很多嵌入式相关的资料,在【嵌入式大杂烩】公众号后台回复【1024】,可获取1T大杂烩资料包。

嵌入式大杂烩精选文章汇总

5、Mculover666

Mculover666 (世伟),是一个喜欢玩板子的小码农,CSDN博客专家、华为云云享专家。凭着与生俱来的兴趣专注于物联网领域。在写代码玩板子的同时,通过写作这种方式分享自己的个人理解,文章分享的技术领域内容主要包括C语言、STM32、RTOS、NB-IoT、LoRa等,还会分享超级好玩的创客内容,大开脑洞,发现不一样的生活~

Mculover666 | 原创教程汇总(2020-06-20)

Engineer-Bruce_Yang CSDN认证博客专家 嵌入式硬件 单片机 arm开发
本科毕业于华南理工大学,现美国卡罗尔工商管理硕士研究生在读,曾就职于世界名企伟易达、联发科技等,多年嵌入式产品开发经验,在智能玩具、安防产品、平板电脑、手机开发有丰富的实战开发经验,现任深圳市云之手科技有限公司副总经理、研发总工程师。
已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师:meimeiellie 返回首页